Varioskan Flash 全波长扫描式多功能读数仪
信息来源:   时间:2012-11-30   点击次数:

 

 具有最广谱的荧光、时间分辨荧光、比色及化学发光读数功能,并且可配置多至3个自动进样器,极佳的光学性能和优化的整体软硬件设计能够帮助您实现各种实验应用,获得理想实验结果。
任何检测方式都能进行光谱扫描,便于您确定实验的最佳检测波长,快速优化实验条件。

内置自动进样器支持同步分液和测量功能,是实现快速动力学反应检测,如Ca2+通道和闪光型(flash)化学发光反应所必需的。此外,自动进样器还可以简化实验流程,实现对温度的精确控制,可进行长时间动力学测定。

Varioskan Flash还内置圆周振荡器,振荡的幅度、速度和时间可调,从而保证试剂有效混匀,加快反应时间。预设的振荡速度和幅度匹配功能,可防止意外溅出。为提高实验的通量,Varioskan Flash 可以与方便地与自动化系统整合,SkanIt 软件也有特别设计的远程控制界面,可与自动化系统和LIMS(实验室信息管理系统)智能整合。